PRECIO VISITA+CATA
a partir 20 € / pax
*El importe de las reservas se desembolsará al inicio de la visita
10:30 h
La siguiente visita será el Secadero de Jamones de Teruel de la Cooperativa del GRUPO ARCOIRIS donde conoceremos el curado del Jamón D. O. Teruel y aprenderemos a cortar jamón.
11:30 H.
Llegaremos a la localidad de Fuentespalda, conoceremos los lugares de mayor interés, que son la Iglesia el Salvador de Fuentespalda del S. XIV, el Cementerio Medieval único en toda España en la época de sus estelas, el Torreón, una antigua torre de vigilancia ahora restaurada con un magnífico mirador a 30 metros de altura, sus calles, con varios portales, restos de los antiguos limites de la Villa.
12:00 h
Cuando finalicemos la vista, por las calles del pueblo, haremos un paro y disfrutaremos de una degustación de productos. Jamón, embutidos, quesos, vino, aceitunas, …
13:15 h
A esta hora será momento de desplazarnos a la vecina localidad Peñaroya de Tastavins. Su situación es ideal y a medida que nos acercamos vamos viendo su belleza. Aquí visitaremos el museo del Cerdo, y el Santuario Virgen de la Fuente y todo su conjunto histórico. Más tarde nos adentraremos en el pueblo para ver el casco antiguo.
14:30 h
Habiendo realizado todas las visitas de la mañana nos dirigiremos al Hotel El SALT, para saborear la rica comida que nos preparan (consulta menús). Al finalizar la comida habrá un sorteo gratuito de embutidos, vino y paletilla de jamón.
16:30 h
Después de comer, visitaremos Valderrobres, la capital del Matarraña declarada de interés histórico y patrimonio Histórico Artístico, recorreremos su plaza en la cual está el Ayuntamiento, sus calles empedradas hasta llegar a la Iglesia y el Castillo,(entrada optativa) .
18.30 -19.00 H HORA APROXIMADA DE SALIDA HACIA EL LUGAR DESTINO
*los horarios son aproximados.